Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

TRIK INTERNET TELKOMSEL TANPA KUOTA




Anda ingin berinternet ria tanpa batasan kuota? Atau Anda ingin mendownload file ratusan giga dengan menggunakan kartu TELKOMSEL? Trik internet TELKOMSEL jawabannya.

Keuntungan :
1. Bebas berinternetan tanpa kuota.
2. Bebas mendownload file di internet tanpa adanya limit.
3. Speed rata-rata 4-7mbps tanpa ada penuruan speed, youtube tanpa buffering..
4. Bisa untuk browsing, download, game online dsb.
Pastikan lokasi Anda sudah terdapat jaringan 3G HSDPA / HSPA dari TELKOMSEL.

FAQ
Apakah bisa digunakan selain di komputer?
Bisa disemua peralatan gadget apapun. Bisa di handphone, android, iphone, mac, router dan sebagainya.

Apakah memakai software tertentu
Tidak memakai software apapun sama sekali

Ini untuk berapa lama ya?
Trik itu tidak ada ketentuan batasan berapa lamanya dikarenakan yang dijual disini adalah tutorial trik yaitu berupa panduan informasi yang sifatnya rahasia.

Apakah dijamin berhasil dan work?
Dijamin 100% berhasil dan pasti work. Karena tidak mungkin kita menjual trik yang tidak ada kegunaannya :)

Apakah kecepatanya pasti cepat?
Kalau ditempat Anda mendapatkan jaringan HSDPA / 3G dijamin pasti cepat.

Bagaimana kalau tempat saya hanya dapat jaringan GPRS / Edge
Bisa-bisa saja tapi kecepatan pasti akan terasa sangat lambat.

Berikut adalah hasil speedtest di lokasi saya per tanggal 21 Mei 2013



test speed ketika mendownload video di youtube



Harga tutorial trik internet Telkomsel ini hanya @150.000,-
*Persediaan Terbatas

Pembayaran bisa melalui rekening BCA dan MANDIRI. Tutorial Trik Internet Telkomsel  akan dikirimkan ke alamat email Anda setelah Anda melakukan pembayaran. 

Ayo buruan beli sebelum kehabisan
SMS 0 8 7 8 9 - 6 8 6 8 - 4 0 4

INTERNET XL UNLIMITED GRATIS SEPUASNYA TANPA PULSA


UPDATE : SUDAH HABIS..
UNTUK ALTERNATIFNYA ANDA BISA GUNAKAN TRIK TELKOMSEL. KLIK DISINI

Anda ingin berinternetan tanpa pulsa? Apakah bisa? Jawabannya bisa!
Trik ini akan mengajarkan kita bagaimana bisa berinternetan walaupun di nomer xl kita tidak ada pulsa dan tidak membeli paketan internet sama sekali.

Apakah memakai kartu khusus?
Tidak. Hanya memakai kartu perdana biasa (dikonter hanya 5ribu perak)

Kecepatannya lelet nggak?
Koneksi FULLSPEED

Apakah bisa digunakan dihandphone?
Yup tentu saja bisa

Caranya gimana tuh?
Caranya dengan memanfaatkan celah operator. Untuk mengetahui caranya secara detail, Anda bisa langsung mengetahuinya dengan membeli tutorialnya.

Harga tutorialnya berapa?
Cuma 100ribu rupiah.

Pembayarannya gimana?
Bisa lewat rekening mandiri dan BCA. Silahkan SMS untuk mengetahui nomer rekening secara detail.

Sistem pembeliannya gimana nih?
Anda transfer ke rekening yang dituju kemudian lakukan konfirmasi jika sudah transfer. Nanti akan dicek apakah uangnya sudah masuk atau belom. Jika dana sudah masuk maka Anda akan menerima sms berisi link download yang memuat tutorial tersebut beserta video petunjuk penggunaan.


AYO BURUAN PESAN SEKARANG JUGA
 KESEMPATAN TERBATAS LHO :D

SOFTWARE PENGEMBALI KUOTA INTERNET



MAAF STOK SUDAH HABIS DAN TIDAK DIJUAL LAGI
UNTUK ALTERNATIFNYA SILAHKAN KLIK DISINI




FAQ ( Frequently Asked Question )

Apa itu software pengembali kuota ?
Ketika Anda membeli membeli paket internet sebuah provider maka Anda akan berinternet dengan batasan kuota tertentu, setelah kuota internet habis maka kecepatan akan diturunkan dan menjadi lambat tidak seperti sebelum habis kuota dan bahkan pada saat ini bagi pengguna kartu Three setelah habis kuota maka paket internet hanya bisa membuka 10 situs tertentu saja. Software pengembali kuota internet ( JEBOL KUOTA ) ini berfungsi untuk mengembalikan kuota paket internet.

Kenapa harus membeli software ini?
Jika Anda ingin surfing internet tanpa batasan
Mau nonton video di youtube dengan cepat, atau bahkan
Jika Anda ingin mendownload file ratusan bahkan ribuan giga tanpa kuota dengan cepat dan tanpa hambatan, maka software ini sangatlah bermanfaat.

Bagaimana dengan kecepatan internet dengan menggunakan software pengembali kuota ini?
Kecepatan internet yang didapatkan adalah sesuai dengan kecepatan sebelum kuota internet habis. Jadi jika sebelum kuota habis kecepatan internet Anda sekitar 3mbps maka setelah kuota habis Anda bisa menggunakan software ini dan mendapatkan kecepatan seperti semula dan tidak lagi diturunkan.

Apakah bisa untuk semua provider?
Untuk saat ini hanya bisa digunakan untuk provider AXIS dan 3 (THREE)

Apa saja yang didapatkan jika membeli software pengembali kuota ini?
Yang didapatkan berupa software pengembali kuota dan tutorialnya beserta video petunjuk penggunaan.

Bagaimana cara memesannya?
  • Anda bisa menghubungi nomor 0 8 7 8 9 - 6 8 6 8 - 4 0 4 untuk mengetahui nomor rekening. 
  •  Kemudian transfer sesuai harga yang tercantum ke rekening yang dituju
  • Silahkan konfirmasi lewat sms jika sudah transfer. Contoh “Mas aku sudah transfer 99rb atas nama Tukul ke rekening BCA. Mohon dicek. Email aku tukulista@yahoo.com Thanks”
  • Jika dana sudah masuk maka software pengembali kuota dan tutorial beserta video petunjuk akan dikirimkan ke email Anda.

5.      Selamat berinternet ria :)

JASA LIKE FACEBOOK / VOTE CONTEST

ANDA BUTUH LIKE FACEBOOK SERTA VOTE YANG BANYAK AGAR BISA MEMENANGKAN LOMBA MAUPUN CONTEST SEPERTI LOMBA LIKE PHOTO, LOMBA DESIGN, ATAUPUN LOMBA BANYAKAN LIKE STATUS?

KAMI SIAP MEMBANTU ANDA!



LIST HARGA 

350 LIKE = 175 RIBU
700 LIKE = 350 RIBU
1000 LIKE = 499 RIBU



* Id yang me-like adalah id facebook orang asli bukan fiktif, bukan id facebook bikin-bikinan dan sejenisnya.
* Privasi pembeli akan kami jaga 100%
* 100% Aman dan Terpercaya

Untuk pemesanan lebih lanjut bisa menghubungi 0 8 7 8 9 - 6 8 6 8 - 4 0 4

TRIK INTERNET TANPA KUOTA 3MBPS DENGAN MENGGUNAKAN KARTU THREE





Bosan internetan dengan paket internet kartu three yang selalu dibatasi dengan kuota? Kami ada SOLUSInya. Pada dasarnya kalau kita berinternetan dengan kartu three setelah habis kuota maka speednya akan diturunkan. Akan tetapi pada kenyataannya pihak three menurunkan kecepatan dengan sangat kejam yang mana kecepatan yang diturunkan tersebut sangatlah lambat sekali bahkan untuk membuka halaman google saja membutuhkan waktu setidaknya 2-5 menit. Tentunya hal ini akan sangat mengesalkan sekali.


Trik internet three TANPA KUOTA ini berisikan cara mengakali internet three kita agar terbebas dari kuota. Apa keuntungannya? Keuntungannya adalah kita bebas berselancar di internet dan download berapa gigapun tidak jadi masalah serta kecepatannya tidak akan diturunkan sama sekali. Dan untuk kecepatannya, sudah pasti SANGATLAH CEPAT.

Untuk melihat kecepatan memakai trik ini Anda bisa lihat video berikut ini :

hasil speedtest.net menggunakan server yang berbeda:
 
Pastikan di tempat Anda sudah tercover jaringan HSDPA dari three. Rata-rata speed internet dari three dalam area jangkauan HSDPA adalah 2-3mbps. Tapi kalau malam bisa tembus 3-4mbps. Untuk mendownload file sebesar 100MB hanya dibutuhkan waktu 5 menit, atau setidaknya satu lagu MP3 bisa didownload hanya kurang dari 15 detik.
Trik internet Three Tanpa Kuota ini dikemas dalam bentuk DVD yang didalamnya berisikan tutorial serta video instruksi untuk memudahkan Anda.
HARGA per-DVD 150.000 ( Gratis ongkos kirim untuk wilayah Pulau Jawa & Sumatera )
Untuk pemesanan bisa menghubungi nomor 0 8 7 8 9 - 6 8 6 8 - 4 0 4 (PERSEDIAAN TERBATAS)

*Kami tidak menjamin trik ini dapat dipakai untuk selama-lamanya.